Tallarín saltado peruano. Receta muy FÁCIL
Este
tallarín salteado peruano es una de esas recetas que enamora
cualquier paladar. Una receta que utiliza ingredientes de América
del Sur, los cuales mezclados con ingredientes asiáticos, hace que
sea una extraordinaria receta que te va a encantar.
Esta
es una de esas recetas símbolo de la mezcla de culturas y es que
ambas cocinas se mezclaron gracias a la inmigración.
Ingredientes de la receta de Tallarín Salteado peruano
✔ 1 cucharada
de aceite de oliva
✔ 500
gr de pechuga de pollo
✔ 1 cebolla
roja cortada en rodajas
✔ 1 pimiento
rojo cortado en trozos
✔ 4 cebollas
✔ 1 tomate
en rodajas.
✔ ½ cucharadita
de pimienta negra
✔ ½ cucharadita
de sal
✔ 1 cucharadita
de jengibre picado
✔ 1 cucharada
de salsa de soja
✔ 300
gr de espagueti hervido, escurrido y lavado con agua fría
¿Cómo preparar los talarines salteados?
✍ Encienda
el fuego a medio-alto. Coloque una sartén y echa el aceite.
✍ Una
vez caliente, pon las pechugas de pollo y cocina por 5 minutos.
✍ Ahora
agregue la cebolla roja y las cebollas . Cocina por 5 minutos.
✍ Pon
los tomates y revuelva. Sazone con pimienta negra y
sal. Revuelva nuevamente y cocine por 5 minutos más.
✍ Ahora
pon la salsa de soja y jengibre. Revuelva bien y cocine unos 5
minutos más.
✍ Agregue
las cebolletas, las verduras (picadas). Y remueve
✍ Agregue
el espagueti hervido (fideos), revuelva y cocine por 3 minutos.
✍ Sirve
y disfruta de esta maravillosa receta peruana.