Tallarín saltado peruano. Receta muy FÁCIL



Este tallarín salteado peruano es una de esas recetas que enamora cualquier paladar. Una receta que utiliza ingredientes de América del Sur, los cuales mezclados con ingredientes asiáticos, hace que sea una extraordinaria receta que te va a encantar.

Esta es una de esas recetas símbolo de la mezcla de culturas y es que ambas cocinas se mezclaron gracias a la inmigración. 


Ingredientes de la receta de Tallarín Salteado peruano



✔ 1 cucharada de aceite de oliva

✔ 500 gr de pechuga de pollo
✔ 1 cebolla roja cortada en rodajas
✔ 1 pimiento rojo cortado en trozos
✔ 4 cebollas
✔ 1 tomate en rodajas.
✔ ½ cucharadita de pimienta negra
✔ ½ cucharadita de sal
✔ 1 cucharadita de jengibre picado
✔ 1 cucharada de salsa de soja
✔ 300 gr de espagueti hervido, escurrido y lavado con agua fría

¿Cómo preparar los talarines salteados?


✍ Encienda el fuego a medio-alto. Coloque una sartén y echa el aceite.

✍ Una vez caliente, pon las pechugas de pollo y cocina por 5 minutos.

✍ Ahora agregue la cebolla roja y las cebollas . Cocina por 5 minutos.

✍ Pon los tomates y revuelva. Sazone con pimienta negra y sal. Revuelva nuevamente y cocine por 5 minutos más.

✍ Ahora pon la salsa de soja y jengibre. Revuelva bien y cocine unos 5 minutos más.

✍ Agregue las cebolletas, las verduras (picadas). Y remueve

✍ Agregue el espagueti hervido (fideos), revuelva y cocine por 3 minutos.

✍ Sirve y disfruta de esta maravillosa receta peruana.


Entradas populares