Arroz Chaufa Peruano - Receta sencilla y EXQUISITA


Arroz Chaufa Peruano

Este Arroz Chaufa Peruano es una de esas recetas que mi madre siempre me ha preparado. Y hoy... Soy yo quien la prepara. Hace un tiempo cuando estaba trabajando en un conocido restaurante, decidí quitar mis nervios haciendo recetas y esta fue la que más me ayudó.

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr de arroz

  • 150 gramos de salchicha

  • Pimenton

  • Cebolla

  • Zanahoria

  • Ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • sal

Preparación del Arroz Chaufa Peruano

Cocina el arroz de una manera tradicional y cuando esté al dente retírelo del fuego y reserve, si lo dejó con exceso de agua, debe escurrirlo. 


En una sartén agregue dos cucharadas de aceite, corte la cebolla y el ajo en trozos pequeños y saltee, cuando esté ablandado agregue el pimentón cortado en juliana, la zanahoria cortada en cubitos pequeños y la salchicha picada en trozos pequeños, mezcle y deje que se salteen hasta que se ablanden. ablandar.

Sazonar con sal al gusto. 


Agregue el arroz y revuelva para que se mezcle con el resto de los ingredientes y la grasa que emite la salchicha, continúe salteando durante 5 minutos más y rectifique el condimento. 


Sirve y decora con un poco de perejil finamente picado.


Entradas populares