Arroz Chaufa Peruano - Receta sencilla y EXQUISITA
Este Arroz Chaufa Peruano es una de esas recetas que mi madre siempre me ha preparado. Y hoy... Soy yo quien la prepara. Hace un tiempo cuando estaba trabajando en un conocido restaurante, decidí quitar mis nervios haciendo recetas y esta fue la que más me ayudó.
Ingredientes para 4 personas:
500 gr de arroz
150 gramos de salchicha
Pimenton
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
sal
Preparación del Arroz Chaufa Peruano
Cocina el arroz de una manera tradicional y cuando esté al dente retírelo del fuego y reserve, si lo dejó con exceso de agua, debe escurrirlo.
En una sartén agregue dos cucharadas de aceite, corte la cebolla
y el ajo en trozos pequeños y saltee, cuando esté ablandado agregue
el pimentón cortado en juliana, la zanahoria cortada en cubitos
pequeños y la salchicha picada en trozos pequeños, mezcle y deje
que se salteen hasta que se ablanden. ablandar.
Sazonar con sal al gusto.
Agregue el arroz y revuelva para que se mezcle con el
resto de los ingredientes y la grasa que emite la salchicha, continúe
salteando durante 5 minutos más y rectifique el condimento.
Sirve
y decora con un poco de perejil finamente picado.