Panqueques de plátano. Receta PERUANA
Estos
panqueques de plátano son una excelente receta muy conocida en
Latinoamerica y ciertamente medio mundo ha tenido el placer de
saborear esta receta.
Esta
receta es perfecta para un buen desayuno, uno de esos desayunos de
los que hacen que tu día comience por muy buen pie.
INGREDIENTES
Panqueques:
✔1 plátano fresco o congelado
✔2 huevos
✔2 cucharadas de harina de trigo
✔1 cucharadita de polvo de hornear
✔Una pizca de canela
✔1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Salsa
Choc Tahini:
✔20 g de tahini orgánico sin cáscara
✔1 cucharada de jarabe de arce orgánico
✔1 cucharada de cacao orgánico
✔2 cucharadas de agua (para la consistencia preferida)
¿Cómo preparar los panqueques de plátano?
✍ Coloque
todos los ingredientes para panqueques en una licuadora. Licúa
durante 1 minuto hasta que la masa esté suave y uniforme.
✍ Precalientauna
sartén antiadherente a fuego lento y agrega el suficiente aceite de
coco para dejarla bien preparada la sartén.
✍ Con
una taza de 1/4, saque la masa en la sartén y cocine durante 3-4
minutos por cada lado o hasta que estén doradas por lado.
✍ Para
crear la salsa Choc Tahini, coloque todos los ingredientes en un
tazón pequeño y mezcle con un tenedor hasta que estén bien
mezclados.
✍ Apila
tus panqueques y cúbrelos con una generosa llovizna de salsa, sin
miedo, ¿Eh?
Como has podido ver es una receta tan fácil como limpiar un horno o al menos ese refran me decía mi abuela. No obstante, debes de saber que esta receta como todas... Hay que hacerla con mucho amor :) ¡Buen provecho!