Receta MUY SENCILLA de CREMA VOLTEADA.



Esta crema volteada al estilo peruano es un tipo de postre tan delicioso como sencillo de hacer, esta crema me recuerda al famoso pastel alemán por su facilidad y resultado final.

Uno de los postres caseros peruanos más típicos en la tradicional cocina peruana, así que te sugiero que por favor... Tomes muy buena nota de la siguiente receta.

Ingredientes de la crema volteada estilo peruano

 ✔ 2 latas de leche evaporada

2 latas de leche condensada 

2 cucharadas de extracto de vainilla

8 huevos

2 tazas de azúcar

1 taza de agua

1/2 taza de coco rallado y tostado

INSTRUCCIONES

Poner el azúcar y agua en una olla y Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se derrita y se forme caramelo. 

Vierte el caramelo sobre un molde medio de diámetro. Ponga a un lado para que se enfrié.

En una licuadora, pon la leche condensada, leche evaporada, huevos y vainilla. 

Licúa hasta combinar. Verter en el molde sobre el caramelo.
Hornee al baño maría a 220 ° durante 1 hora.

Dejar enfriar, luego refrigerar por 1 hora. Desmolda en un plato y rocía con más caramelo antes de servir.

Vídeo de como hacerlo



Entradas populares